Твердотопливные пиролизные котлы украинского производителя Gefest-Profi

Котлы «Gefest-profi» — это первые твердотопливные котлы, созданные в Украине благодаря соединению многолетнего опыта котлостроителей и современных возможностей систем автоматизированного программирования. Они отличаются от подобных им аналогов тем, что процесс горения топлива в них происходит по принципу термической деструкции в течении длительного периода времени.

 

Особенности и преимущества :

  1. Котлы «Gefest-profi» самые экономичные в своем классе и имеют стабильно высокий КПД (90-95%) благодаря эффективной конвективной системе, в которой при сжигании 1 куб. м дерева твердых пород  влажностью до 30% выделяется 1 Гкал тепла (на сегодняшний день аналогов не существует).
  2. Увеличенные камеры загрузки котла и эффективное сгорание топлива обеспечивают  1-2 загрузки в 24 часа деревом и одну загрузку в 48 часа углем.
  3. Простые в обслуживании и эксплуатации. Управление котлом осуществляет компьютер, все параметры в котором задаются один раз, а при необходимости смены вида топлива только подстраиваются. Рассчитанный с помощью программ «умный»  режим горения, при котором практически не остается продуктов горения, позволяет проводить чистку котла один раз в сезон. Также в котле отсутствуют труднодоступные зоны, он не требует  дымохода из стойкой к высоким температурам и коррозии стали, так как имеет температуру выхлопных газов не более 90° С.
  4. Котлы «Gefest-profi» быстро входят в работу и эффективно работают на твердом топливе любого качества.
  5. Котлы надежны и безопасны. Стальные части не перегреваются, нет задымления при работе, в комплекте имеется подрывной клапан и звуковая сигнализация. При отсутствии электропитания в системе отопления с естественной циркуляцией, котлы самостоятельно создают нужное давление и продолжают безопасную работу. Расчетный период эксплуатации  – около 20 лет. Гарантия на продукцию – 24 месяца.

Цены и технические характеристики на твердотопливные пиролизные котлы «Gefest-profi»

Описание и принцип работы твердотопливных пиролизных котлов «Gefest-profi»