Продажа и монтаж настенных инфракрасных обогревателей (инфракрасных панелей)

Наилучшими среди электрических инфракрасных панелей (инфракрасных нагревателей) на нашем рынке по праву считаются инфракрасные панели UDEN. Это электрические настенные ИК обогреватели для отопления помещений, производимые в Украине известной кировоградской фирмой UDEN-S. Тонкие и элегантные, они не только прекрасно обеспечивают теплом  ваше место обитания, но и создадут в нем индивидуальную, неповторимую атмосферу и уют. Инфракрасные панели UDEN можно использовать как самостоятельную систему отопления в квартире, доме, на даче, складе, в офисе, магазине, кафе, детском саду, выставочном павильоне и т.д. В отличие от привычных радиаторов и конвекторов они помогают сохранить здоровую среду, устраняя излишнюю влажность и перепады температуры, исключая перемещение пыли за счет отсутствия конвекции (активного движения воздуха), что особенно важно для детей, аллергиков, в оздоровительных учреждениях, спортивных залах, библиотеках и музеях. Установленные у балконной двери или под окном, они обеспечивают тепловой заслон, пресекая поступление холода во внутрь комнаты.

Преимущества панелей UDEN:

  • Быстрый и легкий монтаж (в помещении 50 — 60 м2 система отопления на базе ик панелей устанавливается за один день. К тому же это возможно без повреждения интерьера).
  • Очень простое управление системой, осуществляется автоматически, индивидуально для каждой зоны.
  • Нагрев помещения происходит за считанные минуты.
  • Не нужна дополнительная площадь в виду отсутствия потребности в котельной, вентиляции.
  •  Установка системы в 1.5-2 раза дешевле традиционных отопительных систем, отсутствие  расходов на ежегодное обслуживание.
  • Необходимая мощность отопления  помещения системой отопления UDEN-S меньше конвекционной на 40% при работе не более 7 часов в сутки, а эксплуатационные расходы – минимум на 50%.
  • Оборудование UDEN-S  производится из экологически чистых материалов и сертифицировано на Украине

Компания UDEN-S производит настенные электропанели  в универсальном исполнении (со шнуром и вилкой)  и под монтаж системы отопления (с выводами для подключения). Отопление электрическими инфракрасными обогревателями — это экономия не только Ваших ресурсов, но и времени затраченного на монтаж и обслуживание Вашей системы отопления.

Панели могут быть изготовлены как стандартные (белые) так и цветные (более 20 цветов и оттенков на выбор). Также, заботясь об эстетике и стиле интерьера, вы можете заказать оригинальные дизайнерские панели-картины, для этого Вам необходимо связаться с нашим менеджером и высказать Ваши пожелания по поводу внешнего вида ик панели. Каждая дизайн-панель — авторская. Сегодня в каталоге более 50 таких работ. Радиатор в виде картины в универсальном исполнении – автономный обогреватель, который является не только прекрасным дополнением в уже имеющейся системе отопления, но и ярким декоративным элементом.

Технические характеристики и стоимость стандартных  инфракрасных электрических обогревателей (ик панелей) UDEN:

Параметры и цена

UDEN-500

UDEN-700

Номинальное электропотребление, Вт

500

700

Номинальное напряжение сети, В

220

220

Площадь излучения, м2

0,39

0,475

Площадь обогрева помещения с высотой 2,5 м, м2

до 10

до 14

Объем обогрева, м3

до 25

до 35

Рабочая температура поверхности, °С, не более

85

85

ширина, мм

475

475

длина, мм

800

1000

толщина, мм

35

35

Температура поверхности при нагреве, °С (не более)

85

85

Масса, кг (не более)

7,6

9

Крепление

настенное

настенное

Инфракрасный обогреватель цена, грн

1320

1420

Цены на инфракрасные дизайн-панели UDEN, а также сроки их изготовления можно узнать, обратившись к нашим специалистам. Для того, что бы купить инфракрасный обогреватель (ик обогреватель), Вам не нужно ехать в магазин, Вам достаточно позвонить нам и мы отправим Ваш заказ в любую точку Украины.

Идеально будет сочетаться применение инфракрасных панелей UDEN и инфракрасного плинтуса. Они не только дополнят друг друга технически и функционально, но и создадут особый дизайнерский тандем.

Всегда рады будем вам предложить только лучшее и по интересным ценам, мы ждем ваших вопросов. Для того, что бы купить инфракрасные обогреватели Вам достаточно позвонить нам по телефонам указанным у нас на сайте.