Циркуляционные насосы

Циркуляционный насос обеспечивает циркуляцию воды в коллекторной системе, преодолевая гидравлическое сопротивление труб. Циркуляционные насосы используются в системах отопления, водоснабжения,  вентиляции и кондиционирования, которые проводятся в промышленных и жилых помещениях. Долговечность, прочность и надежность оборудование заложена в самой ее конструкции. Корпус изготавливается из нержавеющей стали, чугуна и других металлов и сплавов, которые препятствуют агрессивному воздействию окружающей среды. Цилиндр оснащается ротором, на валу которого расположено колесо с крыльчатками. Циркуляционный насос работает достаточно просто. После завода двигателя начинают вращаться лопасти, которые и приводят в движение воду, заставляя ее продвигаться по коллекторному кругу.

Система принудительной циркуляции позволяет отказаться от монтажа котельного оборудования. Кроме того, для полноценного функционирования и комплексной эксплуатации не требуются трубы большого диаметра. Как результат — значительно снижаются теплопотери и потребитель обеспечивается необходимых отоплением и горячим водоснабжении при минимальных материальных затратах.

Несмотря на высокую мощность и производительность, циркуляционный насос, как и солнечные коллекторы, достаточно эргономичен, удобен, прост в установке и эксплуатации. В процессе использования он показывают себя как долговечное и бесшумное оборудование, которое потребляет относительно мало электроэнергии.

Для того чтобы циркуляционный насос прослужит вам несколько десятков лет, перед его покупкой необходимо определиться, где он будет применяться, какой объем подаваемой воды требуется и на какую высоту будет подаваться жидкость.

Насосы циркуляционные для отопления

Насосы циркуляционные для отопления используются не только для комплексного обогрева помещения, но и для приготовления горячей воды, а также функционирования системы «теплый пол». За счет системы принудительной циркуляции, вода не нуждается в сильном прогреве. Система автоматической регулировки позволяем задавать определенный температурный режим для создания в помещении благоприятного микроклимата. Благодаря этому значительно сокращается расход электроэнергии. Теплоноситель бесперебойно циркулирует по коллекторному кругу, обеспечивая стабильное горячее водоснабжение и обогрев комнат.
Насосы циркуляционные для отопления не требуют затраты дополнительных средств во время эксплуатации. Как правило, они изготавливаются из нержавеющей стали, что позволяется оставаться стойкими к воздействию агрессивных сред.  Насосы циркуляционные для отопления надежно защищены от поломок и любого выхода из строя. Встроенное реле аварийного отключения заменяет множество дополнительных опций, которые обеспечивают безопасность системы во время перегрузок.

Насос циркуляционный wilo

Насос циркуляционный Wilo является многофункциональным оборудованием, которое используется в системах горячего водоснабжения, отопления, кондиционирования, а также в промышленных циркуляционных установках. Он перевернули представление о практичности и многофункциональности, которую может обеспечить система принудительной циркуляции теплоносителя.
Насос циркуляционный Wilo не требует кропотливой работы по установке. В представленных моделях монтаж практически сводится «на нет». Для того чтобы начать пользоваться оборудованием, достаточно всего лишь включить его к сети. Насос циркуляционный Wilo снискал популярность у потребителей в качестве «умной системы», которая позволяет не только максимально точно выдерживать заданный температурный режим, но и оптимизировать расход электроэнергии. В итоге, материальные издержки потребителя сокращаются до 50%.  Однако о высокой производительности оборудования можно говорить лишь при условии грамотного монтажа, который все же целесообразно доверить профессионалам с многолетним опытом работы.

Купить насос циркуляционный

Прежде чем купить насос циркуляционный, необходимо четко определиться с выдвигаемыми требованиями и  сферой использования оборудования. В компании «Цетус» вы можете купить насос циркуляционный с сухим или мокрым ротором, ветрогенераторы и гелиосистемы, которые позволяют эффективно использовать природную энергию.  Альтернативная энергетика постепенно вытесняет традиционное получение энергии за счет очевидной выгоды для пользователя и экологической безопасности.
Компания «Цетус» представляет продукцию немецкого бренда Wilo, которая демонстрирует высокие эксплуатационные качества в течение 20-25 лет и позволяет сократить энергозатраты на 80%. У нас вы можете купить насос циркуляционный со встроенной системой регулирования мощности оборудования и устранения перепадов давления. Насосы полностью автоматизированы, что позволяет значительно упростить их эксплуатацию и сэкономить время. Если вы хотите получить подробную информацию о заинтересовавшей вас можете, обратитесь к менеджерам компании «Цетус» по телефонам (067) 470-06-05, (067) 987-31-56. Мы найдем выгодное и рациональное решение для создания тепла и уюта в вашем доме.