Твердотопливные котлы Orlingo

Преимущества:

Новый котёл фирмы Orlansky — это универсальное устройство для сжигания твердого топлива. Он изготовлен из котельной стали согласно норм EN-303-5, оснащён чугунной колосниковой решеткой универсальной конструкции. В зависимости от оснастки котел может быть предназначен для сжигания твёрдого топлива с коротким пламенем, такого как: уголь, дрова, древесные брикеты или кокс а также биомасса в виде пеллетов. Благодаря применению медного охлаждающего змеевика устройство приспособлено к работе в замкнутой системе. Котел имеет 70-литровую загрузочную камеру с возможностью сжигания деревянных поленьев длиной 50 см. Большая площадь теплообмена и двойная тяга прохождения дымовых газов гарантирую твысокий КПД и мощность котла.

Теплообменник котла изготовлен из котловой стали толщиной 8 мм с встроенным медным змеевиком  для  охлаждения.  Котел  оснащен  чугунной  колосниковой  решеткой универсальной  конструкции.

В  базовой  комплектации  котел  предназначен  для  сжигания твердого топлива:

  • дрова (поленья 50 см) или брикеты (тепловая мощность 14 кВт);
  • уголь (тепловая мощность 25 кВт);
  • кокс (тепловая мощность 30 кВт).

В  котле  установлен  регулятор  тяги  дымовой  трубы (энергонезависимый). Возможна дополнительная комплектация вентилятором принудительного наддува и контроллером.

 Технические характеристики
твердотопливных котлов ORLANSKI ORLIGNO 100:

Процесс сжигания с описанием составных элементов: