О компании

ООО «ЦЕТУС» создано в  2005 году. С этого момента наше предприятие активно работает на рынке возобновляемой энергетики, предлагая услуги по проектированию, строительству, энергосбережению и др. Приоритетным направлением для нашего предприятия есть развитие и продвижение технологий возобновляемой энергетики на основе ветро-солнечных систем, солнечных коллекторов, тепловых насосов. Тепловая и электрическая энергии, полученные от ветра, солнца, воды и земли, являются наиболее актуальными для обеспечения энергетической независимости объекта строительства на сегодняшний день.

Огромный опыт, приобретённый ООО «ЦЕТУС» за годы становления новой для нашей страны отрасли, позволяет нам производить четкий и системный анализ ситуации на рынке альтернативной энергетики Украины, оперативно и своевременно реагировать на потребности населения в услугах по внедрению энергосберегающих технологий.

Широкий ассортимент оборудования
Профессионализм персонала
Гарантийное и сервисного обслуживания
Бесплатная доставка по Украине

При правильном подходе к строительству частного объекта с использованием современных технологий по получению тепла, горячей воды и электроэнергии, которые позволят существенно экономить энергоресурсы, а, соответственно, и капиталовложения, а также помогут обрести частичную или полную энергетическую независимость от государства. Предложенные технологии можно разделить на два основных типа: система отопления на базе геотермального теплового насоса и горячего водоснабжения (ГВС) на базе солнечных коллекторов слева на рисунке, а справа — система электроснабжения на базе комбинированной ветро-солнечной системы.

Наша компания предлагает Вам помощь в самом главном, на наш взгляд, моменте – в правильном выборе технологии, будь то тепло или электроэнергия. Очень важно суметь увязать все эти системы в единый гармоничный комплекс, который бы вписывался как в технологию общего строительства объекта, так и в понимание заказчика.

 

Наша компания предлагает следующие услуги «под ключ»:
  • Энергообследование объекта (энергоаудит)
  • Технико-экономическое обоснование выбранной системы
  • Сервисное и гарантийное обслуживание
  • Строительные, монтажные и инсталляционные работы
  • Проектирование как предлагаемых систем, так и общее проектирование объектов строительства