X
Отправить сообщение
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:
Новые статьи
Инсталли­рованные тепловые насосы
15 декабря 2011

За последние годы количество новых инсталли­рованных тепловых насосов (ТН) с электрическим приводом возрастало весьма и весьма динамично.

Подробнее

Как работают зеленые тарифы
15 декабря 2011

Компания «Цетус» предлагает полный комплекс услуг по внедрению проектов по «зеленому тарифу».

Подробнее

Продажа ветрогенераторов. Ветроэлектростанции в Украине
15 декабря 2011

Компания "Цетус" занимается продажей ветрогенераторов по всей територии Украины. У нас самые померные цены и высокое качество предлагаемой продукции.

Подробнее
Главная » Пиролизные котлы

Пиролизные котлы

Пиролизный котел - самый дешевый способ получения тепловой энергии для бытовых и хозяйственных нужд.

Пиролизные котлы Orlingo Пиролизные котлы Atmos Твердотопливные пиролизные котлы украинского производителя СЕТ
Цены и технические характеристики на пиролизные котлы Orlingo Цены и технические характеристики на пиролизные котлы Atmos Цены и технические характеристики на пиролизные котлы СЕТ (Украина)
Твердотопливные пиролизные котлы Gefest-Profi Примеры объектов cистем теплоснабжения и ГВС  

Цены и технические характеристики на пиролизные котлы Gefest-Profi (Украина)

Примеры объектов cистем теплоснабжения и ГВС  

В современных условия, когда технологии развиваются очень стремительно, а нефть и газ дорожают с каждым днем, не удивителен тот факт, что существует много вариантов обогревательных установок для дома, дачи, промышленной постройки. Среди такого оборудования далеко не последнее место занимает твердотопливный пиролизный котел на дровах. Отличительной чертой пиролизных котлов является контроль уровня кислорода в камере сгорания, и соответственно контроль температуры и скорости сгорания топлива. Пиролизный котел на твердом топливе обеспечит вашу независимость от газа и электричества, поскольку расходы на эти энергетические источники значительно превышают стоимость твердого топлива.

Преимущества применения:

  • при сгорании дров невозможно получить такую высокую температуру, как в процессе сгорания пиролизного газа (особенно, если дрова содержат много влаги);
  • при помощи контроллера управления мы без особых трудностей можем автоматизировать работу пиролизного котла, так как процесс сжигания пиролизного газа легко поддается управлению и регулированию;
  • для сжигания дров или угля необходимо гораздо больше вторичного воздуха, чем для сгорания древесного газа. Поэтому при одинаковом объеме вторичного воздуха КПД сгорания древесного газа, длительность и температура горения будут больше;
  • выброс вредных веществ пиролизных котлов в атмосферу сведен до минимума, поэтому пиролизный котел – это практически экологически чистый источник тепла;
  • твердотопливные котлы пиролизного горения нуждается в очистке от золы крайне редко;
  • пиролизные котлы могут работать очень долго(до 15-и часов) на одной закладке дров, при том, что обычные твердотопливные котлы нуждаются в дозагрузке каждые 3-4 часа.

Пиролизные твердотопливные котлы длительного горения хоть и дороже раза в два от обычного твердотопливного котла, но отличаются возможностью экономного использования топлива с максимальной эффективностью, которая значительно выше чем от сгорания угля и древесины в обычных агрегатах.

Принцип работы состоит из четырёх этапов:

Пиролизные котлы

Во время первого этапа происходит сушка и газификация древесины, то есть именно то что называют пиролизом. Низкий уровень кислорода в камере не позволяет древесине гореть, способствуя ее насыщению газом.

На втором этапе смеси древесного газа, с помощью вентиляторов их продувают, сжигают в зольнике (керамической камере). Весь секрет в том, что в результате етого сжигания, которое сопровождается химической реакцией, мы получаем значительное количество тепловой энергии.

Третий этап – это теплообмен с помощью воды в твердотопливном пиролизном котле.

Последний четвертый этап предусматривает чистку пиролизного котла.

Пиролизные котлы для дома очень эффективные и позволяют обеспечить жильцов не только системой отопления, но и горячим водоснабжением.

Кроме того, пиролизные котлы отопления на угле и других твердых видах топлива наносят окружающей среде минимальный урон. Такие машины способны сжигать даже древесину высокой влажности, не теряя при этом теплотворных возможностей.

Пиролизные котлы

Пиролизные котлы. Украина

В ожидании зимних холодов, купить котел пиролизный на дровах в Києве (Харьков, Днепропетровск, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Херсон, Полтава, Сумы, Кривой Рог, Черкассы, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Николаев, Ровно, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы) планирует каждый двадцатый житель мегаполиса. И это вполне объяснимо. Не говоря уже о других городах нашей страны, особенно тех, где большинство граждан имеют частные дома, требующие обогрева. Котлы пиролизные купить в Украине можно обратившись за помощю к нашим специалистам. От этого вы только выиграете, поскольку у нас широкий ассортимент товаров, квалифицированный персонал, который покажет все варианты и ознакомит с особенностями каждого из них. Кроме того, мы помогаем с установкой оборудования и все это совсем недорого. Обращайтесь! Будем рады предоставить содействие в выборе отопительной установки.